المكتبة

كلمة مديرة المكتبة

تشكل المكتبة ركناً أساسياً من مجتمع الجامعة. وتسعى للتميز من خلال توفير فرص التعليم التفاعلي والمتمركز حول الطالب. فمبنى المكتبة فسيح، ومجهز بأفضل التقنيات وقواعد البيانات اللازمة. ويسير العمل فيها وفق خطة استراتيجية شاملة وطموحة وواقعية ويجري كل ذلك من منطلق الإيمان بأن الفشل في الإعداد يعني الإعداد للفشل.

يقوم الفريق العامل في المكتبة بمحاولات حثيثة للوقوف على المدخلات، وسير العمليات، وتحديد المخرجات، وقياس مدى توافق كل ذلك مع معايير الجودة.
أرجو أن يعكس الموقع الإلكتروني للمكتبة صورة صادقة عن الخدمات التي تقدمها، وأن يشكل قاعدة للتواصل التفاعلي بين كافة أفراد المجتمع التعلمي في الجامعة.
                 والله الموفق،،
                                                                                 مدير عام المكتبة