تقرير عن اجتماع أ.د/ وكيل الكلية مع موظفي الخدمات المعاونة بالكلية

في إطار الاهتمام ببيئة العمل داخل الكلية وترسيخاً لمبدأ المشاركة واستمرارا لروح التواصل بين إدارة الكلية وأعضاء الجهاز الإداري ، تم تنظيم لقاء يوم الاثنين 28 يناير 2019 بقاعة أ.د/ السعيد عاشور فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بين السيد أ.د/ إبراهيم لطفى القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السيدة أ/ مديحه إسماعيل مدير عام الكلية والسيد أ/ عصام الخضرجى رئيس الشئون العامة ، حيث استهل اللقاء السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتقديم كلمات الترحيب والحفاوة والتقدير للتعبير عن دورهم الذين يقومون به ، كما أشار سيادته أثناء حديثه عن أهمية دور موظفي الخدمات المعاونة ، وفى نهاية الاجتماع تم فتح باب الحوار حيث استمع سيادته لبعض آراء الحضور من عمال الكلية والاستماع لمتطلباتهم واحتياجاتهم حيث تم حل بعضها فوراً أثناء الاجتماع ووعد بتلبية باقي المتطلبات في القريب العاجل.
وانتهى اللقاء فى حوالى الساعة الحادية عشر صباحاً

• img01
  • img02
  • img03