استقبال الكلية للطلاب الجدد

استقبلت الكلية صباح يوم الاثنين التاسع من سبتمبر الطلاب الجدد من خريجي الثانوية العامة دفعة ٢٠١٩ ونظمت الكلية حفل استقبال للطلاب والذى شارك فيه إدارة الكلية والاستاذ الدكتور/محمد عبد العظيم محمد عميد الكلية والسادة الوكلاء ومديرى البرامج النوعية ومجموعة من الأساتذة بالأقسام العلمية واعضاء اتحاد الطلاب للترحيب بالطلاب الجدد حيث تم استقبال الطلاب بمدج ٢٣&٢٤ ب وبدأ الحفل فى تمام الساعه العاشرة صباحا.وافتتح السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم عميد الكلية الكلمة بالترحيب ثم كلمه عن الاقسام العلمية والتعريف بها ثم التعريف بالبرامج النوعية والإجراءات الإدارية والأنشطة الطلابية والمنح التى تقدمها الكلية لطلابها بالبرامج والنظام العام.وانتهى الحفل فى تمام الساعة الواحدة ظهرا.

• img01
  • img02