دعوة لحضور مؤتمر” تطوير التعليم والتعليم الفنى فى ضوء إحتياجات ومتطلبات سوق العمل

ينظم مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية جامعة عين شمس المؤتمر القومى السنوى العشرون ” العربى الثانى عشر” بعنوان "تطوير التعليم والتعليم الفنى فى ضوء إحتياجات ومتطلبات سوق العمل ” وذلك في الفترة من ٢١:٢٠ من أبريل الجارى بقاعة المؤتمرات الكبرى بدار الضيافة بجامعة عين شمس تحت رعاية ا.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و و ا.د. طارق شوقى وزير التربية والتعليم وا.د. عمرو عادل وزير التجارة والصناعية وا.د. هاله حلمي وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الزراعي وا.د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة  و ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس.

للمزيد من التفاصيل يرجى الدخول على هذا الرابط :::