في إطار توجيهات السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية في البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة على ضرورة النهوض بدعم المشروعات الصغيرة كأحد الدعائم الأساسية للأمن القومي المصري والذي يمثل أهم المجالات الجديدة في الألفية الثالثة.
تعلن جامعة المنصورة بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة وفريق طلاب من أجل مصر و الأندية ومراكز الشباب عن تنفيذ ورشة عمل بعنوان " تدريب وتأهيل الخريجين لتنفيذ وإدارة المشروعات الصغيرة " تحت شعار ( مصر معاك ..جامعتك معاك ) ، وذلك في الفترة من 18 إلى 20 /3/2019

أهم المجالات بورش العمل :

(إنتاج المنظفات-تنسيق الحدائق-زراعة الأسطح-الاستقرار السمكي-البرمجيات- الأشغال اليدوية).

أنت هنا: الأخبار دعوة لحضور ورشة عمل : "تدريب وتأهيل الطلاب والخريجين لتنفيذ وإدارة المشروعات الصغيرة"