مجلس الكلية يناقش أعمال الامتحانات بالكلية

إنه في يوم الاثنين الموافق 14 مايو 2018 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً تم عقد اجتماع مجلس الكلية جلسة رقم (520) برئاسة السيد أ.د/ محمد إبراهيم السعيد – عميد الكلية

• في بداية الاجتماع قام السيد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية بالترحيب والتهنئة للسادة أعضاء مجلس الكلية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم.
  • قدم سيادته رثاء التعزية للسيد أ.د/ عبده عبد الفتاح عبد الصمد رئيس قسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي لوفاة والدته.
  • أورد سيادته مجموعة من الإرشادات والتي تخص امتحانات الطلاب ولا سيما ضرورة الانتهاء من أعمال السنة وأن تعلن على الطلاب ، وذلك لإتاحة فرصة تصويب ما قد يحدث من أخطاء.
  • كلف سيادته كلاً من السيد أ.د/ إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د/ صبحى عبد القادر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث لتشكيل فريق عمل متخصص والتواصل مع السيد م/ عزت الصياد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية لاتخاذ ما يلزم لحل مشكلة ترشيد استهلاك الطاقة بالشركة.
  • أعطى سيادته الكلمة للسيد أ.د/ صبحى عبد القادر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث حيث أوضح الآليات التي يجب إتباعها قبل مناقشة رسائل الدراسات العليا سواء ماجستير أو دكتوراه ، وعرض سيادته بعض الأمور المتعلقة بصرف المستحقات المالية بالدراسات العليا.
  • ثم أعطى سيادته الكلمة للسيد أ.د/ إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث أشار سيادته للسادة الحضور بعدم تركيب أي أجهزة تكييف إضافية إلا بعد الرجوع لوحدة الصيانة بالكلية لحساب نسبة زيادة الأحمال الكهربية ، كما عرض سيادته مقترح بشأن سقف مبنى ورشة النسيج لحمايته من العوامل الجوية والاستفادة منه فى أمور شتى لخدمة العملية التعليمية. حيث قرر السيد أ.د/ عميد الكلية إسناد المقترح إلى مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية لتشكيل لجنة فنية لعمل التصميمات اللازمة والمقايسة المبدئية والعرض على مجلس الكلية القادم.
  • ثم أعطى سيادته الكلمة للسيد أ.م.د/ إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة حيث تحدث سيادته عن ما تم تنفيذه بشأن خطة المراجعة الداخلية وتوصيف المقررات الخاصة بالدراسات العليا.

• img01
  • img02