مجلس الكلية يقيم حفل تأبين للعالم الجليل ا.د/ احمد النمر

قام السيد الاستاذ الدكتور/ محمد ابراهيم السعيد عميد الكلية بتشريف السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي رئيس الجامعة وفي حضور اعضاء مجلس الكلية الموقر وبعض الزملاء من قسم الهندسة الانشائية بعقد حفل تابين للعالم الجليل السيد الاستاذ الدكتور/ احمد النمر.

في بداية الإجتماع قام السيد الاستاذ الدكتور/ عميد الكلية بالترحيب بالسيد أ.د/ محمد حسن القناوي رئيس الجامعة، وبالسادة اعضاء مجلس الكلية، مواصلاً سيادته الحديث بتقديم كلمة رثاء في تابين المغفور له بإذن الله العالم الجليل ا.د/ احمد النمر استاذ الهندسة الانشائية، والذي وافته المنية يوم الاربعاء 28 فبراير الماضي وقدم العزاء لاسرته وجميع زملاءه وتلاميذه بقسم الهندسة الإنشائية والكلية.

كما تفضل السيد الاستاذ أ.د/ رئيس الجامعة بتقديم واجب العزاء لجميع اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية، داعيا له بالرحمة والمغفره علي كل ما قدمه في مسيرة عطاءه للكلية ، ثم توالت كلمات الرثاء من بعض السادة اعضاء هيئة التدريس بقسم الهندسة الانشائية وبعض اعضاء المجلس.

أنت هنا: الأخبار مجلس الكلية يقيم حفل تأبين للعالم الجليل ا.د/ احمد النمر