الموافقة على تعديل الآلية والخطوات الواجب اتباعها لإجراء بحث علمي تطبيقي

قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 2018/1/23 الموافقة على تعديل " الآلية والخطوات الواجب اتباعها لإجراء بحث علمي تطبيقي حتى مرحلة النشر واقرار انهاء بحث علمي تطبيقي" والسابق إرسالها بتاريخ 2018/1/31 كالتالي:
  1. يقوم الباحث بالتوقيع علي إقرار إعداد بحث علمي طبقا للخطة البحثية للقسم العلمي ودوره في البحث إن كان مشتركا۔
  2. بعد الحصول علي إفادة بقبول النشر يرفع الباحث منها نسخا لكل من: مجلس القسم العلمي المعني ولجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية مع تحديد رقم البحث.
  3. حصول الباحث علي إفادة بإجازة بحثه من برنامج فحص النزاهة الاكاديمية Turnitin
  4. يتقدم الباحث الرئيسي باعتماد صورة طبق الأصل لعدد الباحثين المشاركين بالبحث.
  5. عند إجراء البحث في دولة أخري نتيجة لسفر عضو هيئة التدريس (إعارة- بعثة-....) يتم اتباع نفس الخطوات السابقة مع احتفاظ الباحث الرئيسي بمتعلقات البحث من نتائج ومستندات ومراسلات المجلة العلمية وصورة من البحث المنشور للرجوع إليها عند الحاجة لمدة خمس سنوات من تاريخ النشر.
أنت هنا: الأخبار الموافقة على تعديل الآلية والخطوات الواجب اتباعها لإجراء بحث علمي تطبيقي