تقرير عن اجتماع السيد أ.د / عميد الكلية مع أعضاء الجهاز الإداري

- اجتمع السيد أ.د/ محمد السعيد عميد الكلية مع أعضاء الجهاز الإداري ، وبحضور السيدة أ/ مديحة إسماعيل مدير عام الكلية ، وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة أ.د/ السعيد عاشور يوم الأربعاء 6 ديسمبر 2017

- في البداية رحب سيادته بجميع الحضور ، ثم تطرق لعرض وإيضاح العديد من الموضوعات التي تم الانتهاء منها ذات الصلة بالجهاز الإداري مثل آلية صرف بند المكافآت ، إحلال وتجديد للبنية التحتية لمعظم الأماكن ، المعامل ، بعض المكاتب ، وما هو جارى تنفيذه في المرحلة القادمة كهدف يراد تحقيقه طبقاً للخطة الموضوعة مثل إحلال وبناء مدرجي 21، 22 كهدف استراتيجي يساعد على استيعاب عدد أكبر من الطلاب مستقبلاً.

- أكد سيادته إلى ضرورة مراعاة تحرى الدقة قولاً وعملاً كمبدأ هام وضروري كنوع من المراقبة الذاتية ، كما نوه سيادته على أهمية ترسيخ روح التآخي ووجود العلاقات الإنسانية الطيبة والمخلصة بيننا.
- أشار سيادته على ضرورة الالتزام وتحمل المسئولية أثناء فترة ملاحظة الامتحانات.
- وفى نهاية الاجتماع تم فتح باب الحوار والاستماع للسادة الحضور ، وتم عرض بعض الآراء التى تهمهم والرد على بعضها بالإيضاح وتقديم حلول فورية للبعض الآخر.

• img01
  • img02
  • img03
  • img04