حفل استقبال للطلبة الجدد دفعة 2017/2018

في يوم الأربعاء الموافق 13/9/2017 تم استقبال طلاب دفعة إعدادي  للعام الجامعي 2017/2018 في تمام الساعة العاشرة صباحا  وتم تقسيم الطلاب إلي مجموعات والتوجه بهم إلي أماكن الكلية المختلفة للتعرف عليها ثم التوجه بهم إلي قاعة الاستقبال بمدرج ا.د مجدي أبو ريان  وكان المدرج ممتلئ عن أخره  .

فقرات حفل الاستقبال :

• تم بدء الحفلة بالقرآن الكريم ثم بالإنشاد الديني
  • تم عمل مسابقه معلومات عامه مع تقديم جوائز عينيه للفائزين
  • إلقاء كلمه مدير إدارة رعاية الطلاب ك/ احمد أبو الخير للتعريف بدور مكتب رعاية الطلاب وأنشطته المقدمة للطلاب.
  • إلقاء كلمه عميد الكلية ا.د محمد السعيد للترحيب بالطلاب والتعريف بالكلية وأقسامها المختلفة ودورها الهام في سوق العمل.
  • إلقاء كلمه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ا.د هشام عرفات
  • للترحيب بالطلاب وحسهم علي الاشتراك في الانشطه المختلفة التي تقدمها الكلية وبعض النصائح الهامة التي تفيدهم في دراستهم داخل الكلية.
  • لقاء مع :د مصطفي العجمي
  • اسكتش فني من تقديم طلاب فريق المسرح بالكلية
  • جانب من مشاهدة الطلاب للاسكتش الفني والفقرة الكوميدية التي يقدمه فريق مسرح هندسه.
  • لقاء مع الطالب محمد صيام آمين اتحاد طلاب كليه الهندسة لشرح أهميه الاتحاد ودوره في مساعدة الطلاب وكيفيه المشاركة الانشطه التي تقدمها الكلية.

للاطلاع على التفاصيل يرجى الدخول إلى هذا الرابط :::

أنت هنا: الأخبار حفل استقبال للطلبة الجدد دفعة 2017/2018