حفل تكريم السيدة مدير إدارة العلاقات الثقافية بالكلية لبلوغها سن المعاش

فيما يلي لقطات مصورة من الحفل الذي أقيم يوم الثلاثاء الموافق 12 يونيو 2017 للسيدة أ/
فاطمة صديق عبد الفتاح مدير إدارة العلاقات الثقافية بالكلية، وذلك بقاعة أ.د/ السعيد عاشور، وذلك بمناسبة بلوغ سيادتها سن المعاش، وتقديراً لجهودها على مدار سنوات عملها بالكلية بحضور السيد أ.د/ محمد السعيد عميد الكلية والسيدة أ/ مديحة إسماعيل مدير عام الكلية.
 هذا وقد شهد الحفل عدد كبير من الزميلات والزملاء موظفي الكلية فضلاً عن الضيوف الكرام حيث كرمها السيد عميد الكلية باهدائها شهادة تقدير، والتقاط الصور التذكارية مع سيادتها والزملاء.
مع أطيب الأمنيات لسيادتها بكل الخــير وموفور الصحة والسـعادة.
أنت هنا: الأخبار حفل تكريم السيدة مدير إدارة العلاقات الثقافية بالكلية لبلوغها سن المعاش