فى إطار برنامج المسئولية الاجتماعية تجاه مؤسسات التعليم وهيئات المجتمع المدنى الخارجي ، استضافت كلية الهندسة – جامعة المنصورة يوم الأربعاء 17 مايو 2017 وفد من طلبة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ محمد السعيد عميد الكلية.

- بدأ فعاليات برنامج الزيارة حوالى الساعة الحادية عشر صباحاً باستقبال وفد الطلبة برفقة مشرفهم السيد الدكتور / ميسرة الطحان مدرس بقسم الهندسة المدنية بالأكاديمية وذلك فى معمل الرى والهيدروليكا بالكلية ، حيث قام السيد الدكتور محمد الشرباصى مدرس بقسم الهندسة المدنية بتقديم شرح وافى عن امكانيات جهاز تنفرد به الكلية يتميز بالدقة وسرعة إنجاز الأعمال وانخفاض التكلفة فى مجال اللوجستيات والنقل البحرى.
- وفى نهاية البرنامج أبدى فريق الزيارة إعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الاستقبال وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة والتى تفيدهم فى دراستهم الحالية ومجال عملهم مستقبلاً.
وقد انتهى برنامج الزيارة في حوالي الساعة الواحدة بعد الظهر.

• img01
  • img02
  • img03
  • img04