فعاليات زيارة وفد جامعة بيالستوك للتكنولوجيا للكلية

من منطلق أهمية تعزيز أواصر التعاون المشترك بين الكلية والجامعات المحلية والأجنبية في
المجالات الأكاديمية منها والبحثية زار وفد من جامعة بيالستوك للتكنولوجيا كلية الهندسة جامعة المنصورة.
هذا وقد كان السيد أ.د/ صبحي محمد عبد القادر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث في استقبال الوفد حيث رافقهم أثناء تفقدهم لكل من المبنى الإداري بالكلية حيث اطلعوا على لوائح الدراسات العليا والبرامج المميزة وابدوا اعجابهم بالبرامج المميزة، وخصوصاً برنامج الميكاترونيكس، وأبدوا رغبتهم في التعاون مع الكلية في برامج أكاديمية وبحثية مشتركة، كما قاموا بتفقد قاعات المحاضرات وحضروا جانب منها مع الطلاب.
هذا وقد تضمن برنامج الزيارة تفقد مركز الحساب العلمي، مركز النانوتكنولوجي ومركز تقنية الاتصالات والمعلومات، فضلاً عن مبنى البرامج المميزة.
أما عن المشروعات الطلابية فقد اطلعوا على مشروع الفورميلا، السيارة الشمسية، والسيارة الذكية، كما تضمن برنامج الزيارة التنزه في حدائق الحرم الجامعي والتقاط الصور التذكارية، كما اصطحب سيادته الوفد في نزهة ترفيهية في ريف الدقهلية في آخر اليوم.
وتأتي هذه الزيارة لتفعيل التعاون الأكاديمي بين الجانبين حيث أكد السيد أ.د/ صبحي عبد القادر على حتمية الانفتاح على مختلف الجامعات وفتح آفاق جديدة وتعزيز أواصر التعاون الأكاديمي فيما بينها.
  • img01
  • img02
  • img03
  • img04