توقيع بروتوكول التعاون بين الكلية وشركة المياه بالدقهلية

ضمن فعاليات مجلس الكلية أمس جلسة رقم ( 499 ) برئاسة السيد أ.د/ محمد السعيد عميد الكلية ، وأمانة السيد أ.د/ ماهر عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية المجتمع ، وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية وممثلى مجلس الكلية ، والمجتمع المدنى

تم توقيع بروتوكول تعاون بين الكلية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية برئاسة السيد المهندس عزت إبراهيم الصياد رئيس مجلس إدارة الشركة فى مجال التدريب والبحوث والمشروعات العلمية.
حيث أشاد السيد أ.د/ عميد الكلية بالدور الرائد لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية والتي تسعى دوماً إلى التعاون الفعال كلية الهندسة بغية اللحاق بركب التقدم العلمي في مجال تخصصها وبما يعود بالنفع على المجتمع المحلى.
  • img01
  • img02
  • img03
  • img04