تكريم القيادات الأكاديمية بالكلية

فى ضوء حرص إدارة الكلية وتواصلاً لمنظومة العمل كأسرة واحدة يسودها روح التآخي والمحبة والتقدير ، قام السيد أ.د/ محمد السعيد عميد الكلية بتقديم شهادات التقدير ودرع الكلية تكريماً لكلٌ من السادة أ.د/ قاسم الألفي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ عادل المصري رئيس قسم الري والهيدروليكا ، أ.د/ حسن سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات ورئيس قسم هندسة الاتصالات والالكترونيات ، أ.د / حسن سلطان رئيس قسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي ، وذلك عن فترة توليهم لمناصبهم القيادية وجهودهم المبذولة في هذا الشأن بالكلية.

• img01
  • img02
  • img03
  • img04