فعاليات "المؤتمر العلمى لقسم الهندسة المعمارية"

تحت رعاية السيد أ.د محمد حسن القناوى والسيد أ.د زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة كلاً من السيد أ.د محمد السعيد عميد الكلية ، أ.د ماهر عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قسم الهندسة المعمارية بالكلية برئاسة السيدة أ.د لميس الجيزاوى رئيس القسم ، وتشريف السيد أ.د محمد صلاح السيد الأستاذ المتفرغ بالقسم ورئيس قسم الهندسة المعمارية الأسبق فعاليات " المؤتمر العلمى لقسم الهندسة المعمارية ".

حيث تم عرض لأهم أنشطة القسم التى تعتمد على مشاركة الطلاب ، ومن أهمها المشاركة فى المدرسة الشتوية التي نظمها قسم العمارة بجامعة كوري الإيطالية وذلك بوفد مكون من 14 طالب من طلاب الفرقة الرابعة و2 من الهيئة المعاونة واثنان من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، وحصول ثلاث مجموعات من القسم علي الثلاث جوائز الخاصة بالمدرسة بالإضافة الي جائزة تشجيعية إضافية.

• حيث حصلت مجموعة الطلاب تحت إشراف د/ نانيس الصياد علي جائزة أفضل مشروع يخدم المجتمع.
  • والمجموعة تحت إشراف د/ محمد خليل بجائزة أفضل مشروع يحقق المعايير الأكاديمية.
  • وحصلت المجموعة تحت إشراف م/ محمد سعد بجائزة أفضل مشروع مبتكر.
  • والمجموعة تحت إشراف م/ إيمان هانئ علي الجائزة التشجيعية.

والجدير بالذكر أنه شارك في المدرسة 86 مشارك من مختلف الجامعات تم اختيارهم من ( 95 متقدم - 36 عضو هيئة تدريس من جامعات مختلفة للمشاركة في اللجنة العلمية المنظمة للمدرسة - 19 من اعضاء الهيئة المعاونة ) ، وذلك من 19 جامعة و 9 مؤسسات علمية من 5 دول " ايطاليا – مصر – اسبانيا- هولندا – عمان " فضلاً عن أكثر من 30 راعي محلي من القطاع الخاص والمنظمات الأهلية الإيطالية.

هذا وقد قام الطلاب بشرح تجربتهم المثيرة خلال الرحلة والحلول التى قدموها لتطوير بعض المناطق الطرفية ومدى استفادتهم منها على المستويين الشخصى والأكاديمى.

كما استعرض طلاب الفرقة الثالثة بالقسم مشروع تطوير نادي أعضاء هيئة التدريس.

• img01
  • img02
  • img03
  • img04