اجتماع أ.د/ عميد الكلية بمجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية

اجتمع اليوم السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية بمجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية وذلك اليوم الأحد ٢٧ سبتمبر ٢٠٢٠ بقاعة الرواد بالكلية.

وذلك بحضور ومشاركة السادة: أ.د شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأستاذ الهندسة المدنية ، أ.د/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأستاذ الهندسة المدنية، أ.د/ إبراهيم عليوه أستاذ هندسة الإنتاج ومن ذوى الخبرة ، أ.د/ عماد النجيرى مدير وحدة تكنولوجيا الورش الفنية ، أ.م.د/ عيد عبد الباقى بقسم الهندسة الكهربية، الدكتور / عبد الهادى طلبه مدير وحدة الصيانة ، أ/منى الحضرى مدير إدارى مركز الخدمات.

حيث تم طرح ومناقشة عدد من الموضوعات الهامة منها: إنشاء المقر الجديد لمركز الخدمات والجاهزية والشكل اللائق الذى أصبح عليه بما يتناسب مع اسم كلية الهندسة وعملاء المركز ، كما تم طرح المخطط الذى سيعمل به المركز فى المرحلة القادمة ، كذلك تم مناقشة ضرورة تغيير اللوائح الخاصة بمركز الخدمات بما يحقق المصلحة المزدوجة للجهات التى تقدم إليها الخدمة توافقا مع تعظيم مصلحة الكلية.

وقد انتهى الإجتماع فى حوالى الساعة العاشرة صباحا