معامل القسم

كتيب معمل المجسمات المعمارية.

المختبرات المعملية:

يعتمد المهندس المعماري فى تقديم وإخراج عمله على الرسومات والأشكال والصور كوسائل للشرح والتبسيط حتى يمكن استيعاب الأفكار المقدمة –  لذلك فإنه يجرى تباعاً تحسين تجهيزات صالات الرسم المعماري ومعمل (ورشة) تصنيع المجسمات الخشبية والبلاستيكية والمعدنية والجبسية.

ويتبع القسم العلمي ثلاثة مختبرات معملية طلابية وبحثية بيانها كما هو موضح بالجدول التالي:

م اســــم المعمـل الســعة الطلابية للمعمل
1 معمل حاسب آلى (أ) المكان:  بلوك5 – الدور الثانى علوى     كود: B5218* تم تحويله إلى استوديو الإبداع المعماري Creative Arch Studio
2 معمل*حاسب آلى (ب)  المكان: مبنى المعامل الشرقية – الدور الثانى علوى     كود: E1215
3 معمل (ورشة) المجسمات المعمارية  المكان: مبنى المعامل الشرقية- الدور الثانى علوى   كود: E1217

في خطوة لاحقة تبناها مجلس القسم بجهود ذاتية، تم تحويل معمل حاسب آلى (أ) إلى استوديو الإبداع المعماري Creative Arch Studio، لخدمة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا والبكالوريوس والمشروعات واللقاءات الفكرية والمسابقات المعمارية وكافة الأفكار الإبداعية التي تنطلق من القسم لخدمة المجتمع المحيط.

آخر الأخبار قسم الهندسة المعمارية