جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين وجائزة احسن بحث للعلوم الإنسانية

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم للجوائز التالية وذلك لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لسعيهم الدائم لرفع تصنيف جامعة المنصورة  بين الجامعات  بما يقدمونه فى مجال البحث  والنشر العلمي.

الجوائز:

أولا: جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين بجامعة المنصورة وذلك لتشجيع شباب الباحثين على النشر الدوري ورفع تصنيف الجامعة.

ثانيا: جائزة أحسن بحث للعلوم الإنسانية 2019/2018.

على أن تقوم الكلية بإرسال موافقة مجلس القسم والكلية او (بالتفويض ) على ترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم ممن تنطبق عليهم شروط الترشح لكل جائزة إلى الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وذلك اعتبارا من الفترة 1/9/2018 وحتى 30/9/2018 آخر موعد للتقدم للجائزة لهذا العام، علما بأنه سيتم تسليم الملف الخاص بالمرشح بالادارة العامة للبحوث محتويا على:

1-البحث المقدم للجائزة (ورقيا ) + cd .
2-إقرار بعدم سبق التقدم بالبحث لاى جائزة أخرى .
3-الأوراق الخاصة باستيفاء شروط التقدم للجائزة . (حسب معايير تقييم الجائزة ).
4- خطاب من المكتبة المركزية يفيد صحة البيانات موقعا وموثقا.
5- شهادة النزاهة الأكاديمية عن البحث المقدم: هنا
6- استمارة البيانات: اضغط هنا.

لمزيد من التفاصيل: اضغط هنا

أنت هنا: أهم الأخبار جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين وجائزة احسن بحث للعلوم الإنسانية