هام للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين

في إطار سعي جامعة المنصورة لرفع ترتيبها عالمياً ضمن الاهتمام بنشاطها البحثي، فإنه من الضروري لكل أعضاء هيئة التدريس نشر أبحاثهم من خلال خدمة  Google Scholar والتي من شأنها إتاحة أبحاثك لكافة المهتمين لزيادة الاستدلال بها، وإمكانية متابعة الباحثين من مختلف أنحاء العالم في كافة التخصصات العلمية وتحميل النصوص الكاملة لأبحاثهم للاستفادة منها في إثراء أبحاثك.

علماً بأن الاشتراك مجاني، مع ضرورة إضافة بياناتك الأساسية على جامعة المنصورة (الاسم – الكلية – التخصص ...) وبريدك الإلكتروني التابع للجامعة.

ولمعرفة طريقة تسجيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين بخدمة Google Scholar يرجى الدخول على هذا الرابط:::

أنت هنا: أهم الأخبار هام للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين