بناءا على تكليف مجلس الجامعة رقم  518بتاريخ 26سبتمبر 2016  لوحدة التعليم الالكترونى الرئيسية بالجامعة بعقد لقاءات مع مؤلفى مادة حقوق الانسان و تسجيلها و بثها على موقع الجامعة، فقد قامت الوحدة بتسجيل اللقاءاتالمطلوبة و تقوم بإنتاجها ورفعها بواقع محاضرة واحدة أسبوعيا، ابتداءا من هذا الاسبوع، على القناة التعليمية لجامعة المنصورة على اليوتيوب حيث يمكن لطلاب المقرر فى الكليات المختلفة مشاهدة المحاضرات أولا بأول من خلال الرابط التالى:

و هذا وسوف يتم عقد لقاء شهرى مع طلاب الكليات الطبية و العملية بكلية الطب، و طلاب الكليات النظرية بكلية التجارة، يوم الخميس الأخير من كل شهر، و ذلك على النحو التالى:

·        وقد تم تحديد المدرج السيد أ.د/ محمد حافظ بكلية الطب لعقد اللقاء الشهري الخاص بالكليات الطبية والعملية وهي كالتالي:

الكلية

الوقت

المكان

كلية الطب

مدرج السيد أ.د/ علي عبداللطيف حجازي  بكلية الطب

كلية طب الأسنان

كلية الصيدلة

كلية التمريض

كلية الطب البيطرى

كلية الزراعة

كلية العلوم

كلية الهندسة

كلية الحاسبات و المعلومات

وقد تم تحديد المدرج (ب) بمبني السيد أ.د/ يحيي عبيد لعقد اللقاء الشهري الخاص بالكليات النظرية وهي كالتالي:

الكلية

الوقت

المكان

كلية التجارة

المدرج (ب) بمبني

السيد أ.د/ يحيي عبيد

بكلية التجارة

كلية التربية الرياضية

كلية التربية

كلية رياض الأطفال

كلية التربية النوعية

كلية الآداب

كلية الفنون الجميلة

أنت هنا: أهم الأخبار نشر محاضرات مقرر "حقوق الانسان" على القناة التعليمية لجامعة المنصورة على اليوتيوب