فعاليات زيارة إحدى اللجان الفنية بمركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لفنادق محافظة جنوب سيناء - سبتمبر ٢٠٢٢

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية للعمل على تطوير وتحسين الخدمات المقدمة من مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية لعملائه، انتقلت اللجنة الفنية بمعامل ميكانيكا إلى محافظة جنوب سيناء وذلك لعمل فحص واختبارات فنية لعدد من المراجل البخارية والمولدات الكهربية بناء على الطلبات المقدمة من فندق تايم كورال نويبع، وفندق ابيروتيل بالاس شرم الشيخ مستهدفة بذلك ضمان التشغيل الآمن لها فضلاً عن تحديد أقصى ضغط تشغيل آمن لتدوينه على التراخيص الخاصة بها.

‏ومن الجدير بالذكر أن اللجنة الفنية المشكلة لعمل الاختبارات المطلوبة تضم كلاً من السادة: الدكتور/ محمد رجب، والدكتور/ وليد العوضي بقسم هندسة القوى المبكانيكية تحت اشراف ومتابعة كلاً من السادة أ.م.د/ أيمن الطهراني مدير المركز، وأ.م.د/ علاء جبر نائب مدير المركز ومدير وحدة المعامل الهندسية.

هذا وتأتي الزيارة ضمن خطة عمل المركز نحو توثيق الترابط الفعال بين الجامعة والمجتمع والمساعدة في توفير تكنولوجيا مصرية ملائمة باستخدام الإمكانيات والخبرات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية للتفاعل مع الإحتياجات الهندسية الحالية والمستقبلية للجامعة والمجتمع.