منح دراسية قصيرة المدة لجامعة كاسل بألمانيا

يتشرف قسم الهندسة المعمارية ممثلا في معمل العمران المصري المستدام ESUlab الاعلان عن المنحة الجديدة للسفر الي المانيا الاتحادية للعام ٢٠٢٢ في مجالات: مرونة العمران وتنمية الساحل الشمالي للدلتا وادارة المياة الحضرية وإدارة المخاطر وذلك تبعا للمشروع البحثي Delta-Kassel partnership بالتعاون مع جامعة كاسل بألمانيا.

تشمل ٣ منح للمنتسبين لجامعة المنصورة أو جامعة كفرالشيخ من حملة الدكتوراه أو طلاب الدكتوراة.

المنحة لمدة ٤ شهور في الفترة من أول ابريل ٢٠٢٢ حتي نهاية يوليو ٢٠٢٢ و ممولة بالكامل من خلال الهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD.

اذا كنت ممن تنطبق عليه الشروط، ولديك مقترح بحثي قوي، ارسل السيرة الذاتية وخطاب الدافع و المقترح البحثي الخاص بك (١٠٠٠ كلمة) علي الايميل الآتي :-

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  في موعد أقصاه ٢٨ يناير ٢٠٢٢.

يراعي شروط السفر العامة إلي المانيا و أخذ لقاح معترف لو من قبل دول الاتحاد الأوروبي.

unikass1