مقرر دراسي مشترك بين جامعة المنصورة وجامعة برلين التقنية في التصميم العمراني

قام قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة جامعة المنصورة ممثلا في معمل العمران المصري المستدام ESUlab بالاعلان عن تدريس مقرر مشترك بين جامعة المنصورة وجامعة برلين التقنية في مجال التصميم العمراني المحوسب ضمن مشروع Delta-TU partnership الممول من هيئة التعاون العلمي الألماني DAAD. ويتيح ذلك لطلاب الماجيستير بقسم الهندسة المعمارية بجامعة المنصورة حضور المقرر الدراسي "الطبيعة الاصطناعية: كيف تصمم بطريقة حسابية في العمارة؟" والذي سيتم تدريسه Online خلال الفصل الدراسي الصيفي بجامعة برلين التقنية باللغة الإنجليزية و ذلك بدون رسوم دراسية.

يقوم بالاشراف علي التدريس أساتذة وخبراء من كلا الجانبين ويهدف التعاون الي تبادل الخبرات المعرفية من خلال التدريس والبحث العلمي وزيادة المهارات والخبرات لدي طلاب الهندسة المعمارية. ويتضمن مجالات التفكير المعماري المحوسب و البرامج المستخدمة والتطبيقات والتحليل علي الجانب العمراني وعلاقتهما بالبيولوجيا ومبادئ التعلم الآلي للمعماريين.

للاطلاع علي تفاصيل المقرر يرجي زيارة الرابط التالي :

11561918