مناقشة المشاريع الطلابية بكلية الهندسة

قسم هندسة الالكترونيات والإتصالات يسدل الأيام الأخيرة مع طلابه فى مرحلة البكالوريوس من خلال ملحمة ما أروعها وما أجملها تاركة الأثر الطيب والذكرى الجميلة فى نفوس طلاب اليوم ومهندسين الغد وذلك من خلال اهتمام غير مسبوق النظير فتح بابه عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم وخطى على حذوه أساتذة قسم الالكترونيات والإتصالات العظام ، حيث بادر عميد الكلية بتقديم الدعم الكامل سواء ماديا بتحمل الكلية كافة النفقات فى مناقشة المشاريع الطلابية ومناقشة مشاريع الطلاب بقاعات فاخرة مجهزة مكيفة شيدت بالكلية فى الفترة الأخيرة، والدعم العلمى بالمشاركة والتسهيلات فى دعوة وحضور كبار أساتذة الالكترونيات والاتصالات من الجامعات الأخرى وخبراء متخصصين من كبرى الشركات لمناقشة المشاريع الطلابية.

حقا عهد جديد من التميز والجدية تنهجه كلية الهندسة يحظى به جميع منسوبيها فهنيئا لهم وشكرا لمن أكسب الكيان عظام السمات وفخر الخصال وانفراده بتبؤ المكانة العالية.