"فاعليات ورشة عمل بعنوان "التعريف بفرص السفر المقدمة من برنامج الإيراسموس بلس

أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 21/6/2022 بقاعة أ.د. السعيد عاشور بكلية الهندسة ورشة عمل للتعريف بالمنح المختلفة المقدمة من برنامج الإتحاد الأوروبي Erasmus plus و ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ريادة الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة و الأستاذ الدكتور شريف مسعود البدوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.

ألقي المحاضرة الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية و منسق الإيراسموس بالجامعة. كما شارك الدكتور كريم عادل نصار المدرس بقسم هندسة الري و الهيدروليكا بسرد الخبرات المكتسبه من برنامج الإيراسموس.

قام بتنظيم ورشة العمل د.أحمد حسين منسق وحدة دعم البحث العلمي بكلية الهندسة و ذلك بحضور

Dr. Otilija Miseckaite

Department of Water Recourses - Faculty of Engineering

Vytautas Magnus University Agriculture Academy - Lithuania (EU)

و لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم و مجموعه متنوعه من طلبة البكالوريوس فضلا عن طلبة الدراسات العليا بمختلف كليات الجامعة.