فاعليات ورشة عمل بعنوان "دراسة الهندسة في ليتوانيا"

تحت رعاية أ.د. محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة و أ.د. شريف البدوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث و إشراف أ.د. ثروت سرحان رئيس مجلس قسم هندسة الري و الهيدروليكا و تنظيم و تقديم د. رضا دياب مدير برنامج هندسة المياه المستدامة

أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 21/6/2022 بقاعة أ.د. رشاد البدراوي بكلية الهندسة

ورشة عمل بعنوان "دراسة الهندسة في ليتوانيا"

Engineering Study in Lithuania (EU)

قامت بإلقاء المحاضرة :

Dr. Otilija Miseckaite

Department of Water Recourses - Faculty of Engineering

Vytautas Magnus University Agriculture Academy - Lithuania (EU)

حيث بدأت الحديث عن ليتوانيا و الدراسة بها لمرحلتي الماجستير و الدكتوراه ثم تطرقت للحديث عن إدارة مصادر المياه و الموضوعات المتعلقة بذات التخصص. و تم النقاش مع الحضور.

و تم الإتفاق على التبادل في إلقاء المحاضرات و ورش العمل لتبادل الخبرات و كذلك تم إقتراح المشاركة المتبادلة في مشاريع التخرج عن طريق التواصل عن بعد لتعميق الإستفاده على مستوى طلبة البكالوريوس .

و حضر ورشة العمل الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة و أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونة بقسم هندسة الري و الهيدروليكا و الساده الضيوف.