أوجه التمييز بالقسم

• يعتبر قسم هندسة القوى الميكانيكية من أقدم واعرق الاقسام المتميزة بكلية الهندسة - جامعة المنصورة حيث أنه يحتوى على عدد كبير من الأساتذة المتخصصين فى جميع فروع ومجالات الهندسة الميكانيكية.
  • تخريج مهندسين ذوى قدرة على تلبية سوق العمل وتقديم الاستشارات الهندسية المطلوبة لحل المشكلات المجتمعية التى تتعلق بمجال الهندسة الميكانيكية.
  • يعمل القسم على توفير بيئة مناسبة للبحث العلمى و تسخير معامل القسم لإجراء البحوث بالاضافة الى التعاون مع الشركات والمصانع وذلك لتنمية ورفع قدرات أعضاء التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بالقسم.
أنت هنا: الأقسام العلمية الأقسام العلمية قسم هندسة القوى الميكانيكية أوجه التمييز بالقسم