الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية :

أن يكون القسم رائداً محلياً وإقليميا في التعليم الجامعي والبحث العلمي وخدمة المجتمع في مجالات الهندسة الكهربية

الرسالة:

تخريج مهندسي كهرباء على مستوى المنافسة المحلية والإقليمية وإجراء بحوث علمية وتقديم خدمات للمجتمع في مجال الهندسة الكهربية.

الأهداف :

1. إعداد مهندسين يتمتعون بالمهارات الفنية اللازمة في مجال تصميم وتطبيق وتصنيع واختبار وتوثيق وتشغيل وتحليل وتطوير والإشراف على الأنظمة الكهربية .
  2. إعداد مهندسين للعمل كأعضاء فريق عمل فعال يجيدون مهارات الاتصال ولهم القدرة على التقدم في حياتهم العملية ومواكبة التطورات المهنية.
  3. إعداد مهندسين يحترمون أخلاق المهنة وتقاليد العمل في مجال اختصاصهم ونقلها إلى مجتمعهم .
  4. تقديم الخدمات والاستشارات العلمية والتطبيقية إلى كافة قطاعات الدولة والقطاع الخاص.
  5. نشر وتطوير المعرفة الهندسية في مجال الهندسة الكهربية إلى المهندسين في حقول العمل المختلفة .
  6. إجراء ونشر البحوث العلمية في مجال الهندسة الكهربية.
  7. إقامة المؤتمرات العلمية والندوات والحلقات النقاشية لمواكبة التطور العلمي في الهندسة الكهربية.
أنت هنا: الأقسام العلمية الأقسام العلمية قسم الهندسة الكهربية الرؤية والرسالة والأهداف