الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية:
رؤيتنا هي أن يكون لنا دور ريادي في التعليم الأكاديمي للعمارة الذي يدرك محليا و يتواصل مع للمجتمع الذي يخدمه.

الرسالة:
يوفر برنامج الهندسة المعمارية والتعليم المهني متعدد التخصصات التي تعد الطلاب لمساعدة المجتمعات المحلية على إدارة التحول. البرنامج يدرب الطلاب على تحديد القضايا وحل المشاكل وتنفيذ الحلول لغرض تحسين نوعية البيئة المبنية بينما في نفس الوقت يتوقع التغيير الاجتماعي ويعزز التماسك الاجتماعي. العمل مع المجتع و أعيننا على المستقبل حيث الخريجين لدينا هي قادرون على تقديم البحوث و تحليل الأسباب واعطاء توصيات بشأن المباني والقضايا الحضرية والإقليمية والبيئية والاجتماعية. التعليم في برنامج الهندسة المعمارية متاصل في المعايير المهنية الأساسية والقيم الأخلاقية العالية.

الأهداف:

1- تقديم مهندسيين معماريين متعددين لديهم مجموعة متنوعة من الخلفيات الأكاديمية والخبرات والاهتمامات.
2- تزويد الطلبة بالمعرفة والتعلم القائم على المهارات التي لا غنى عنها في الممارسات المعمارية الناجحة.
3- تشجيع الطلبة على الابداع و الابتكار و التجربة.
4- تخريج مهندس معماري لديه الكثير من الخبرات اللازمة ليكون قادرا على مجابه تحديات سوق العمل و البناء.
5- التركيز على القضايا البحثية الجديدة المتعلقة بالعمارة لنواكب التطورات العالمية.
6- بناء حوار دائم مع المجتمع المدني و الحكومة للمشاركة في انماء المجتمع.

أنت هنا: الأقسام العلمية الأقسام العلمية قسم الهندسة المعمارية الرؤية والرسالة والأهداف