قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات

نبذة عن القسم

• تم إنشاء قسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات عام 1977 فى عهد أ.د. محمد رشاد البدراوى - عميد كلية الهندسة و أ.د. عبدالمنعم البدراوى - رئيس جامعة المنصورة، وشغل أ.د. رشيد مختار العوضى منصب أول رئيس لمجلس قسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات.
  • يقع القسم فى صدر مبانى الكلية، تحديداً بلوك رقم (3) على يسار بوابة الكلية الرئيسية.
  • يتكون مبنى القسم من ثلاث طوابق علوية ودور أرضى. يحتوى الدور الأرضى على قاعتين سعة الواحدة (200) طالباً، كما يحتوى الطابق الأول علوى على مكاتب أعضاء هيئة التدريس، والطابق الثانى والثالث على قاعات للتدريس.يقع القسم فى صدر مبانى الكلية، تحديداً بلوك رقم (3) على يسار بوابة الكلية الرئيسية.
أنت هنا: الأقسام العلمية الأقسام العلمية قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات نبذة عن القسم